Vereinsmeisterschaften alpin

Sonntag, 24.02.2019 | Todtnauberg-Stübenwasenhang Start um 10:30 Uhr

Das Rennen wird als Riesenslalom ausgetragen. Neben den Einzelwertungen pro Altersklasse finden traditionell die Familienwertung und die Kombinationswertung mit den Ergebnissen der Vereinsmeisterschaften Nordisch statt. Beim Snowboard wird nur in zwei Klassen (Damen und Herren) gewertet.

Zudem gibt es wieder den Teamwettbewerb: jedes Team besteht aus 3 Teilnehmern, alle 3 Läufer starten gleichzeitig, die Zeit des letzten Läufers, der ins Ziel kommt, wird als Zeit gewertet.

Das Startgeld beträgt 5 Euro pro Person und 10 Euro pro Team. Schüler- und Jugendliche bis einschließlich Jahrgang 2000 sind frei.

Anmeldung telefonisch oder per Mail bitte bis zum 21.02.2019 auf unserer Geschäftsstelle unter Angabe des Namens, Jahrgangs, jeweils für Riesenslalom und Snowboard getrennt. Für den Teamwettbewerb bitte einen Teamnamen melden. Nachmeldungen sind am Starttag vor Ort möglich. Die Nachmeldegebühr beträgt 5 Euro pro Teilnehmer bzw. Team.

Die Siegerehrung findet im Anschluss an das Rennen statt.

Falls die Schneeverhältnisse unsicher sind, erkundigen Sie sich bitte am Vortag auf der Ski-Club Homepage, ob es ggf. Änderungen gibt.