Hüttenfest am Sonntag, 24. Juli 2022

Hurra! Nach 2 Jahren Corona-bedingter Pause kann dieses Jahr wieder das traditionelle Hüttenfest auf unserer Clubhütte im Zastler stattfinden.

Wir laden alle Mitglieder und Freunde des Ski-Club Freiburg hierzu herzlich ein!

Wir hoffen auf gutes Wetter und auf schöne, gemeinsame, frohe und gesellige Stunden auf unserer Hütte. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt: ab 10 Uhr Frühschoppen, ab 12 Uhr Mittagessen, ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen.

Damit sich die beliebte Kuchentheke so prächtig präsentiert, wie auf dem Foto oben, bitten wir um ihre Unterstützung mit gebackenen Spezialitäten. Die Kuchen können am Samstag, den 23.07., ganztägig bei Familie Ludwig, Dischlerstr. 16, in Freiburg-Littenweiler oder bei Familie Fus, Kandelblickstr. 7, in Freiburg-Hochdorf abgegeben werden (bitte in transportfähiger Verpackung). Im Voraus herzlichen Dank.

Eine Frühwanderung wird dieses Jahr nicht angeboten.

Hin- und Rückfahrtmöglichkeiten:

Über Parkplatz Rinken: Mit dem Auto fahren Sie zum Wanderparkplatz Rinken. Von dort kann man den schönen Wanderweg im Wald zur Hütte nehmen.

Über Zastlertal Parkplatz Schranke und Shuttlebus:

Der Ski-Club Shuttlebus wird dreimal den Parkplatz an der Schranke im Zastlertal anfahren und Personen zur Hütte befördern. Abfahrtszeiten sind dort um 10, 11 und 12 Uhr. Nachmittags werden ab ca. 14:30 Uhr mehrere Rückfahrten von der Hütte zurück ins Tal angeboten. Für den Shuttle-Bus wird ein Unkostenbeitrag von 3 Euro pro Person und Fahrt erhoben.

Auf Anfrage für Gruppen (6-8 Personen): Wer gerne kommen möchte, jedoch keine Fahrtgelegenheit ins Zastler hat, soll sich bitte bis spätestens Donnerstag, 21.07., unter der Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer auf der Geschäftsstelle melden. Wir versuchen dann, eine Mitfahrgelegenheit zu organisieren.

Über Kirchzarten – Rehbühlhütte (Taxi-Unternehmen Scherrer) und von dort weiter per Fuß zur Hütte: Das Taxi fährt nur auf Anmeldung, max. 8 Personen pro Fahrt sind möglich. Bei Interesse rufen Sie bitte frühzeitig direkt bei Taxi-Scherrer an und vereinbaren Sie einen Termin (Tel. (07661) 912121).

Über einen zahlreichen Besuch würden wir uns sehr freuen.