Hüttenfest 2019

Wir laden alle Mitglieder und Freunde des Ski-Club Freiburg herzlich zum traditionellen Hüttenfest am Sonntag, den 14. Juli 2019, auf unsere Clubhütte ins Zastler ein.

Wir hoffen auf gutes Wetter und auf schöne, gemeinsame, frohe und gesellige Stunden auf unserer Hütte. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Programm: ab 10 Uhr Frühschoppen, ab 12 Uhr Mittagessen, ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen

Unser Wanderführer Manfred Stather bietet dieses Jahr wieder eine Frühwanderung an. Sie führt vom Notschrei über Stübenwasen und Wilhelmer Hütte ins Zastler.
Weitere Informationen hierzu, sowie zu den Hin- und Rückfahrt-Möglichkeiten zum Hüttenfest entnehmen Sie bitte unserer Clubzeitung, welche Mitte Juni erscheinen wird.

Über einen zahlreichen Besuch würden wir uns sehr freuen.