Clubzeitung

Wer macht die Clubzeitung?

Die „Redaktion“ besteht in erster Linie aus den Mitgliedern und Freunden des Ski-Club, die mit ihren Beiträgen für die inhaltliche Vielfalt der Clubzeitung sorgen. Dazu gehören einige „Stammschreiber/innen“, aber erfreulicherweise auch immer wieder „Gelegenheitsschreiber/ innen“. Zusammengeführt und layoutiert werden die Beiträge vom Pressewart Thomas Bertram, dem die Gesamtverantwortung für die Clubzeitung obliegt.

Was steht in der Clubzeitung?

Alles rund ums Clubleben. Dazu gehören zunächst einmal Hinweise zu Terminen und Inhalten der einzelnen Abteilungen des Ski-Club, den Ski-Kursen und -Freizeiten, sowie den gemeinsamen Veranstaltungen im Laufe eines Jahres. Aber viel interessanter sind natürlich die Berichte und Fotos über eben diese Aktivitäten und Veranstaltungen, oder Informationen und Hintergründiges zu einzelnen Personen aus dem Ski-Club(-Umfeld).

Wann erscheint die Clubzeitung?

Die Clubzeitung erschien in den letzten Jahren 3-5  Mal pro Jahr. Die Erscheinungsweise wird sich ab 2019 jedoch ändern.

Die Clubzeitung erscheint künftig 2 Mal pro Jahr. Einmal im 2. Quartal mit den inhaltlichen Schwerpunkten Rückblick auf die Wintersaison, sowie Hinweisen auf Veranstaltungen des Clubs im Sommer/Herbst wie z.B. das Hüttenfest und die Mitgliederversammlung.

Die zweite Ausgabe wird im 4. Quartal erscheinen, mit den Schwerpunkten Rückblick auf die Sommeraktivitäten und Ankündigungen zu den Kursen und Veranstaltungen in der kommenden Wintersaison.