Skikindergarten

Für alle Wintersport-begeisterten Kinder und ihre Eltern

In unserem Skikindergarten wird den Kindern auf spielerische Weise das Element Schnee näher gebracht und sie werden mit Freude an Bewegung, Sport und Natur an verschiedene Wintersportarten herangeführt (Ski, Snowboard, Langlauf, Telemark).

Anfängeralter 4 Jahre

Philosophie:

Spielerisches Erlernen einer Wintersportart. Kennenlernen des Elements Schnee, verbunden mit dem Naturerlebnis unseres traumhaften Schwarzwaldes. Kleinste Gruppen mit individueller Betreuung. Alle Schneesportlehrer sind vom DSV (Deutscher Skiverband) ausgebildete Kräfte, die der ständigen und aktuellsten Ausbildung unterliegen. Bus Service ab/bis Freiburg. Vormittagskurs mit optimaler Betreuungskernzeit von 4 Stunden. Der Nachmittag dient zur Regeneration und zum Verarbeiten der vielen Erlebnisse.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und Rückfragen:

Skiclub Freiburg e.V., Geschäftsstelle, Tel: 0761-22005