An wen und wie kann ich meine Beiträge schicken?

Sie haben Beiträge in Text- oder Bildform? Klasse! Dann schicken Sie diese bitte am besten per Mail an die eMail-Adresse clubzeitung@skiclub-freiburg.de (Texte im eMail selbst oder als Word-Dokument, Bilder im JPG- oder TIF-Format). Selbstverständlich können Sie Ihre Beiträge aber auch auf „konventionellem“ Weg per Post an die Redaktionsleitung schicken:

Thomas Bertram
Rosenweg 11a
79183 Waldkirch

Sie haben „nur“ Papierfotos? Kein Problem: Ihr Foto wird eingescannt, und Sie erhalten es anschließend wieder zurück.

Übrigens: Keine Angst – Es kommt nicht darauf an, große und perfekt ausformulierte Beiträge zu liefern, sondern dass sich in unserer Clubzeitung die vielfältigen Aktivitäten des Ski-Club Freiburg widerspiegeln. Und dafür reichen oftmals auch kleine Notizen oder Fotos aus.

Redaktionsschluss für die einzelnen Ausgaben ist etwa 3 Wochen vor dem jeweiligen Erscheinungstermin. Das genaue Datum wird in der Clubzeitung veröffentlicht.