Clubzeitung

Wer macht die Clubzeitung?

Die „Redaktion“ besteht in erster Linie aus den Mitgliedern und Freunden des Ski-Club, die mit ihren Beiträgen für die inhaltliche Vielfalt der Clubzeitung sorgen. Dazu gehören einige „Stammschreiber/innen“, aber erfreulicherweise auch immer wieder „Gelegenheitsschreiber/ innen“.

Zusammengeführt und layoutiert werden die Beiträge vom Pressewart Thomas Bertram, dem die Gesamtverantwortung für die Clubzeitung obliegt. Und Herr Joachim Lingg (Lingg Print Service) macht das Heft schließlich druckreif und sorgt für den Druck sowie den Versand.

Was steht in der Clubzeitung?

Alles rund ums Clubleben. Dazu gehören zunächst einmal Hinweise zu Terminen und Inhalten der einzelnen Abteilungen des Ski-Club, den Ski-Kursen und -Freizeiten, sowie den gemeinsamen Veranstaltungen im Laufe eines Jahres. Aber viel interessanter sind natürlich die Berichte und Fotos über eben diese Aktivitäten und Veranstaltungen, oder Informationen und Hintergründiges zu einzelnen Personen aus dem Ski-Club(-Umfeld).

Wann erscheint die Clubzeitung?

Die Clubzeitung erscheint 5 Mal pro Jahr zu folgenden Terminen:

Nr. 1 Ende Februar
Nr. 2 Ende April